• Herzlich Willkommen beim Forum für Unfallopfer, der größten Gemeinschaft für Unfallopfer im deutschsprachigen Raum.
    Du besuchst unser Forum gerade als Gast und kannst die Inhalte von Beiträgen vieler Foren nicht lesen und so leider nützliche Funktionen nicht nutzen.
    Klicke auf "Registrieren" und werde kostenlos Mitglied unserer Gemeinschaft, damit du in allen Foren lesen und eigene Beiträge schreiben kannst.

Ändern und Löschen von Beiträgen

Wie kann ich meine Beiträge bearbeiten oder löschen?

Wenn Sie sich registriert und angemeldet haben, können Sie Ihre Beiträge für einen gewissen Zeitraum bearbeiten und löschen, sofern der Administrator diese Funktionen nicht eingeschränkt oder deaktiviert hat. Eine mögliche Einschränkung wäre z.B., dass Sie Ihre Beiträge nur einen gewissen Zeitraum lang bearbeiten und löschen können.Nach Ablauf dieses Zeitraumes ist das Löschen von Beiträgen nicht mehr möglich.

Wenn Sie einen Beitrag bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "bearbeiten" und Sie können dann den Beitrag bearbeiten. Wenn Ihr Beitrag der Erste in einem Thema ist, löschen Sie das komplette Thema, wenn Sie diesen Beitrag löschen.

Wenn Sie Ihren Beitrag bearbeitet haben, kann unter dem Beitrag ein kleiner Hinweis erscheinen, um andere Benutzer auf die Änderung hinzuweisen.

Sobald der Bearbeitungszeitpunkt unter dem Beitrag erscheint, können Sie darauf klicken, um die Unterschiede zwischen dem ursprünglichen Beitrag und der bearbeiteten Version anzeigen zu lassen. Wenn der Beitrag mehrmals bearbeitet wurde, können Sie auch unterschiedliche Versionen vergleichen.

Können andere Personen meine Beiträge bearbeiten?

Administratoren und Moderatoren können Ihre Beiträge bearbeiten. Es muss jedoch nicht immer ein Hinweis auf die Änderung erscheinen.

Top